欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

通知公告

首页 > 通知公告 > 通知公告

关于申报2019年CMB Open Competition(OC)项目的通知

      更新于:   阅读:0

根据美国中华医学基金会(CMB)通知,CMB 2019年度Open Competition(OC)项目招标现已开始。CMB-OC项目于2011年启动,由美国中华医学基金会(CMB)设立,旨在为从事卫生政策体系科学研究的的学者尤其是青年学者提供更多的项目支持。

本年将继续支持在卫生政策与体系科学领域的研究项目,今年招标的重点是与中国医改相关的研究项目(broader sense of health technology assessment)。项目分为两类,资助金额分别是4万或8万美元,资助期限为2-5年,2016年—2018年已获得此项目资助的研究者,今年不可再次申请。

本项目鼓励青年教师或在职博士后人员申报,鼓励与国外学者联合申报,鼓励以多学科的研究和教育项目的形式申报。详情请见附件。

请申请者于4月25日前英文摘要、英文简历(合并为同一个word文件)发至chenyaolong@lzu.edu.cn和chengg@lzu.edu.cn。

联系人:  陈耀龙 成岗

联系电话:8912852

 

附件:2019 Request for Proposals (RFP).pdf


 

 

                              国际合作与交流处

                               2019年4月8日


    Copyrights © 2018 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 技术支持 宏点网络