欢迎访问

icon

兰大港澳台办公室

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

通知公告

首页 > 通知公告 > 通知公告

关于申报2020年度王宽诚教育基金会资助项目的通知

      更新于:   阅读:0

各学院、研究院:

根据教育部港澳台事务办公室《关于开展2020年度王宽诚教育基金会资助项目申报工作的通知》(教港澳台办﹝2020﹞124号)要求,我校在校内组织开展2020年度王宽诚教育基金会资助项目申报工作。现将申报事宜通知如下:

 一、资助项目和标准

1. 境外项目:资助内地高校的学者出国(境)参加国际学术会议,每项资助金额20000-35000元人民币。

2. 境内项目:资助内地高校的学者在内地举办高水平国际学术会议。线下会议每项资助金额40000-60000元人民币。线上会议每项资助金额28000-42000元人民币。

二、申报要求

1. 资助学科领域:农业、林业、水利、气象、地质、矿业、石油天然气、核工业、软件、微电子、计算机(人工智能)、数学(大数据)等。

2. 申报条件:内地高校出国(境)参加国际学术会议的申请者,应获得博士学位或具有副教授以上职称、已取得较突出的科研成果(主持过省部级课题或第一作者论文被SCI、EI及ISTP收录等)、能用外语与同行流利交流;所参加会议应达到以下要求:会议学科为二级以上学科,会议已举办次数达到两届以上,在专业领域内已形成较高知名度和影响力(重要专题会议可不作以上要求,需作说明)。

内地高校在内地举办的高水平国际学术会议应是以所在大学名义举办(承办),项目申请人应为相关学科带头人,会议邀请相关领域的国内外专家权威,以相关领域当前热点或重大问题以及未来发展等问题为中心,具有较高学术价值。对于已举办多年的会议,会议论文是否被ISTP收录将作为资助额度的重要指标。

3. 项目执行时间为202091日至20201231日。

三、其他要求

1. 每个单位可申报一个项目,由学校按要求最终择优推荐其中一个项目。在同等条件下,优先资助青年学者(1985年1月1日后生)。

2. 申报材料

1)资助项目申请报告。包括申报项目完整信息、项目联系人、项目执行人等基本信息;文字通顺,用词准确,不得出现错字漏字(“王宽诚教育基金会”名称不得简写,具体要求见附件)。

2)资助项目申请摘要。应包含学校名称、项目名称、执行时间、申请经费金额(人民币)、项目执行人简介、项目概况、效益评估,不超过200字。

 

请申报资助项目的单位于202091018:00前将申报材料电子版提交至邮箱:gatb@lzu.edu.cn同时通过电话联系我办以确认收到。

联系人: 老师,沈老师

联系电话:8912854

附件:1.关于开展2020年度王宽诚教育基金会资助项目申报工作的通知.pdf

 

 

                      

                           港澳台事务办公室

                          2020年8月28日


    Copyrights © 2020 国际合作与交流处(港澳台事务办公室、孔子学院工作办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 陇ICP备10000336号