欢迎访问

icon

兰大港澳台办公室

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

学生交流

首页 > 学生交流 > 学生交流项目

关于核销2022年度(第一批)出国类外语水平考试费用的通知

      更新于:   阅读:0

各学院:

    根据《兰州大学学生出国(境)交流资助办法》,我处定于53日至531日集中受理2022年度(第一批)我校学生参加出国类外语水平考试费用核销事宜,通知如下:

一、申请条件

          (一)具有中国国籍的我校全日制在籍非在职本科生和研究生;

    (二)自觉维护国家利益,如有在外交流经历,交流期间遵守前往国家(地区)法律法规及外方学校有关规定;

    (三)品学兼优,身心健康,无违法违纪记录;

    (四)在同一学历阶段,未接受过本项资助。

二、核销范围

    自2021111日至2022430日期间参加出国类外语考试(含收到成绩单时间),获得托福考试86分(英语专业94分)及以上、雅思考试6.5分(英语专业7分)及以上的学生,可申请核销1次考试报名费。其他非通用语种的出国类外语考试费用报销参照执行。

三、申请流程

    符合申请条件的学生应先向所在学院提出申请,并将相关材料交至学院审核。学院审核后对符合本次经费核销要求的学生进行不少于5个工作日的公示。公示无异议后,以学院为单位将“申请核销2022年度(第一批)出国类外语水平考试费用学生名单.xls”于531日前报送至国际处(贵勤楼A205,电子版发送至outgoing@lzu.edu.cn)。

    学院需同时提交的材料包括:

    1.符合核销要求的学生外语水平考试成绩单复印件;

    2.学生参加外语考试的缴费发票(如学生在受理日期前无法拿到发票,可先提交其他材料,该项材料可补交;发票抬头为学生本人姓名,发票需由学生本人签字确认;如为电子发票提交复印件即可);

    3.学院公示材料及相关情况说明。

    注:我处只接收学院集中提交的材料,不接收学生个人申请。

四、联系电话

    8915626


    Copyrights © 2022 国际合作与交流处(港澳台事务办公室、孔子学院工作办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 陇ICP备10000336号