欢迎访问

icon

兰大港澳台办公室

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

消息速递

首页 > 消息速递 > 消息速递

神州学人总编辑朱国亮一行来我校调研交流

      更新于:   阅读:0

10月20日,《神州学人》总编辑朱国亮、编辑杨宇来兰州大学就我校对新时代教育对外开放等相关工作的落实进行调研,与国际合作与交流处、人力资源部、宣传部、国际文化交流学院、管理学院等相关负责人座谈交流。座谈会由国际合作与交流处处长迟刚主持。

国际处就我校近年的国际合作交流情况,加快和扩大新时代对外开放水平的举措和相关工作进行了汇报。其他参会人员就人才引进、留学生培养、对外宣传等工作思路与朱国亮一行进行了交流。

朱国亮赞扬了我校坚守奋斗的精神,提出我校应继续坚持特色发展,着力推动人才引进,持续加强外事工作统筹力度,开展全方位、多角度的宣传,不断提升学校的国际影响力。表示《神州学人》作为服务高校“双一流”建设及教育对外开放的宣传平台,愿与兰州大学进行长期、有深度的合作与交流。

 


    Copyrights © 2020 国际合作与交流处(港澳台事务办公室、孔子学院工作办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 陇ICP备10000336号