欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

学生交流

首页 > 学生交流 > 交流感言

加州大学洛杉矶分校交流体验

来源: 作者: 时间:2017年11月23 阅读:

海滩的时光也很难忘。洛杉矶有很多海滩,免费,干净,我去了三次。第一次是个阴天,没看到日落,但开心地玩了几个小时的沙子。第二次也是个阴天,但快日落的时候突然一场雨,天就晴了。我们看到了粉红色的洛杉矶——朦胧的日落。第三次是个大晴天,除了大太阳,还有美如画的云,温度刚刚好的海水,我们手拉手迎着浪向前冲,那种奋不顾身的冲动,真是太青春了!

转眼回国一个月了,40天的记忆还历历在目。以前,身边有人说国外好,当然也有人说国外不如国内。百闻不如一见,现在,我也对国外有了自己的见解,的确有地方值得我们学习,比如开放式的教学、完善的基础设施。但由于思想观念和文化的一些差异,也有难以适应的部分。这将是我人生中一段珍贵的回忆,宝贵的财富。我会用那个Uber司机积极的生活态度用心生活,会带着我的连个教授教我的学习方法认真学习,会怀着一颗包容的心去面对这个世界。

——2014级口腔医学 沈立恒

1234

上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330