欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

消息速递

首页 > 消息速递 > 消息速递

国际合作与交流处召开教育实践活动总结会

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2014年3月28 阅读:


  3月28日,国际合作与交流处在贵勤楼516会议室召开群众路线教育实践活动总结会。教育实践活动第一督导小组组长、纪委书记李炳毅、督导小组组员、纪委监察处徐国英副处长、国际合作与交流处全体人员参加会议。总结会由国际合作与交流处王育华处长主持。

    国际处副处长韩艳梅代表班子汇报了国际处教育实践活动总结。李炳毅代表督导小组充分肯定了国际处在教育实践活动中所做的工作和取得的成绩,对今后的工作提出了三点要求,一要狠抓整改台账落实不放松,二要狠抓领导班子建设不放松,三要狠抓工作作风改进不放松。李炳毅要求国际处全处人员要做“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进大家庭”的践行者和奋斗者,为兰大梦的实现做出贡献。王育华代表全处进行表态,表示将坚持不懈地以群众路线的精神指导工作,继续狠抓处内台账落实,抓好作风建设和班子建设,全力推进全校国际合作与交流事业的发展。

国际合作与交流处

2014年3月28日

上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330