欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

消息速递

首页 > 消息速递 > 消息速递

学校领导出席中墨大学校长论坛

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2017年3月31 阅读:

3月27日,第二届中墨大学校长论坛在北京举行。兰州大学副校长潘保田出席活动并以“兰州大学自主创新科研体系建设”为题作了主旨发言。

本届论坛由中国教育国际交流协会主办,教育部国际司副司长李海、教育国际交流协会秘书长生建学、科技司相关部门负责人、墨西哥驻华使馆公使恩里克?埃斯科尔萨、全墨高等教育协会负责人及中墨双方高校代表50余人出席论坛。

论坛分别就“中墨高等教育体系”、“大学自主创新科研体系建设与产教融合”、“STEM教育与合作”、“学生与教师流动”、“中墨语言文化交流与合作”议题进行研讨。

潘保田在发言中介绍了兰州大学概况、科研与创新的整体情况、学科发展建设和未来规划。他表示,兰州大学一贯重视国际交流合作,希望与墨西哥高校在科研创新、人员交流方面开展实质性合作,助推中墨双方交流。墨西哥高校代表希望与兰州大学加强联系,探讨进一步交流合作的领域。

上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 技术支持 宏点网络