欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

消息速递

首页 > 消息速递 > 消息速递

葡萄牙阿威罗大学校长访问兰州大学

来源:国际合作与交流处 作者:王阿菊 李赛 时间:2017年7月11 阅读:


7月7日,葡萄牙大学联盟主席、葡萄牙阿威罗大学校长亚松森一行访问兰州大学。兰州大学校长王乘在科学馆贵宾室会见了来宾一行,国际合作与交流处、物理科学与技术学院负责人陪同会见。

王乘向对方介绍了学校基本情况、学科特色和对外交流情况。他说,兰州大学是中国大陆历史最悠久的高校之一,地处丝绸之路经济带核心节点城市,希望亚松森校长此次来访能与学校相关院系达成合作意向,促成双方今后通过各种形式开展全方位的交流合作。王乘诚挚邀请亚松森校长出席今年9月20日在中国敦煌举办的“一带一路”高校联盟校长论坛。

亚松森介绍了阿威罗大学的办学历史、学科优势以及与中国的合作情况。他提到,此次中国之行旨在专程访问兰州大学,希望能借机促成两校达成合作意向,以博士生联合培养及博士后交流作为合作起点,逐步扩大两校合作。他表示将安排学校领导参加“一带一路”高校联盟校长论坛,并诚挚邀请王乘校长访问阿威罗大学。

上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330