欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

学生交流

首页 > 学生交流 > 学生交流项目 > 国家留学基金管理委员会(CSC)项目

学期制交流项目 寒暑期交流项目 国家留学基金管理委员会(CSC)项目 学生临时出国(境) 其他项目及宣传

关于参加2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议(兰州大学分会场)的通知

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2018年6月1 阅读:

各相关人员:

国家留学基金管理委员会定于2018年6月5日在本部逸夫科学馆报告厅举行2018年国家公派出国留学人员行前培训视频会议。现将有关事宜通知如下:

一.会议时间和地点

时间:6月5日(周二)下午1:30—5:30

地点:主会场设在教育部,兰州大学分会场设在本部逸夫科学馆报告厅。

二.集训对象

1. 已获得2018年国家公派出国留学资格的人员,及部分项目申报人员。

2. 各单位国家公派出国留学相关工作人员。

三.集训内容

1. 国家留学基金委秘书长生建学同志:介绍国家公派留学相关情况。

2. 世界工程组织联合会当选主席、南开大学龚克教授:如何在国外进行自然科学研究、提高研究水平等。

3. 外交部领事保护中心副主任郭志强:讲解海外安全、领事保护知识。

4. 北京大学国家发展研究院李玲教授:如何在国外进行人文社会科学研究、提高研究水平等。

5. 北京大学唐登华教授:如何在国外保持心理健康等。

6. 中国人民公安大学王大伟教授:安全防护,紧急求助和逃生等。

请参会人员提前15分钟到会。

 

请人事处、研究生院等相关部门统一组织派出人员参会,请提前15分钟到会签到。


国际合作与交流处

2018年6月1日


上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330