欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

通知公告

首页 > 通知公告 > 通知公告

关于申请2018年度CMB卫生政策与体系科学OC项目的通知

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2018年6月28 阅读:

 

2018CMB Open Competition(CMB-OC)项目上半年征集已结束,根据项目征集情况,美国中华医学学今年增加一次项目征集。现通知如下:

        CMB-OC项目于2011年启动,由美国中华医学基金会(CMB)设立,旨在为从事卫生政策体系科学研究的的学者尤其是青年学者提供更多的项目支持。

本项目鼓励申请者与国际学者合作,尤其鼓励多学科研究和教育课题。本次OC项目经费为4万美元,课题时间均为2-5年。

本次我校最多可申报2个项目。已申请2015-2017年度CMB-OC项目的学者不可申请今年的OC项目。摘要和标书须用英文提交,并按照CMB指定格式书写(详见附件)。

请有意申请者于715日前将拟申请项目英文摘要、申请者英文简历(合并为同一个word文件)发送至指定邮箱。纸质版同时送至贵勤楼207

具体项目介绍请见附件。 

 

项目联系人:陈耀龙 13893104140

国际处联系人:成岗 8912852

邮箱:chenyaolong@lzu.edu.cn, chengg@lzu.edu.cn

 

附件:Request for Proposals (RFP) CMB 2018 Special Research Program Health Policy and System Sciences (HPS).pdf

    

   国际合作与交流处   

2018628

上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 技术支持 宏点网络