欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

消息速递

首页 > 消息速递 > 消息速递

海外招聘再结硕果,加拿大西蒙菲莎大学Scratchley博士来校访问

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2018年7月6 阅读:

      6月29日-7月4日,加拿大西蒙菲莎大学(Simon Fraser University)William Craig Scratchley博士访问兰州大学。

      Scratchley博士是学校今年4月份首次赴加拿大、美国延揽人才活动中签署意向性工作协议的首位来校访问的非华裔外籍专家。Scratchley博士此次访问,是在前期沟通的基础上,就来校工作及合作事宜进行接洽。

      7月1日下午,校党委书记袁占亭在科学馆贵宾室会见了Scratchley博士。袁占亭对Scratchley博士来校洽谈工作表示欢迎,希望Scratchely博士充分利用其在数据编程及工程伦理学等方面的丰富的授课经验,加强我校数据科学合作办学项目及其他信息工程专业全英文授课建设;充分利用其在工程实践及学生培养等方面丰富的教学经验,提升信息学院在工程硕士领域、新工科方向的人才培养水平;充分利用其在项目承担及产品标准等方面丰富的实践经验,提升我校相关学科的“双创”水平,在联合申报横向课题、联合培养指导研究生,推动与大企业产学研合作方面进行合作。

      Scratchley博士介绍了自己的教学方向以及从事的项目情况,表示将充分利用自己在教学和实践项目方面的专长,希望在兰州大学以授课为主,同时指导学生开展工程实践活动。

      7月2日-4日,国际处、人事处、信息学院就聘请Scratchley博士来校工作进行了深入研究。随后,Scratchley博士与我校签署了合作协议,拟于2018年秋季学期来校教授工程伦理学、数据科学编程、计算机编程等课程,并逐步深入合作。

上篇:

下篇:

-- 校内链接 --
-- 校外链接 --
-- 常用链接 --
Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 技术支持 宏点网络