欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

国际会议

首页 > 国际会议 > 会议动态

非局部动力系统及其应用国际会议在兰州召开

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2018年7月11 阅读:

       6月21日至24日,由兰州大学、中国数学会、国家天元数学西北中心和国家自然科学基金重点项目资助,兰州大学数学与统计学院主办的非局部动力系统及其应用国际会议在兰州大学胜利召开。会议在兰州大学物理楼1001拉开帷幕进行会议报告。

       非局部动力系统及其应用国际会议共有来自美国明尼苏达大学、俄亥俄州立大学、德克萨斯大学、迈阿密大学、路易斯威尔大学、奥本大学,加拿大纽芬兰纪念大学,法国巴黎第六大学,越南国立大学,香港理工大学以及中国科学技术大学、武汉大学、中山大学、哈尔滨工业大学、华东师范大学、南方科技大学、长安大学、西安电子科技大学等30余所知名院校和科研院所150多位专家学者等参加了此次会议。

       本次会议开幕式由大会主席、兰州大学数学与统计学院院长李万同教授主持,大会共同主席美国俄亥俄州立大学教授、千人计划专家楼元教授作了会议专题讲话。会议的学术交流活动准备充分,包括国际著名数学家、千人计划专家倪维明教授,千人计划专家王学锋教授、楼元教授以及青年千人计划专家、青年长江学者在内的近三十位报告人介绍了各自取得的研究成果及最新进展。另有多位知名学者主持学术交流活动并点评了相关青年学者学术报告。在报告会结束之后及茶歇时间,参会代表还就自己感兴趣的问题进行了广泛的交流。

       本次会议为非局部动力系统研究领域的学者和研究生提供了交流与合作平台,同时也拓展了青年学者和研究生的科研视野。

    上篇:

    下篇:

    -- 校内链接 --
    -- 校外链接 --
    -- 常用链接 --
    Copyrights © 2017-2018 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 技术支持 宏点网络