欢迎访问兰州大学国际合作与交流处港澳台事务办公室!

646*67

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

国际会议

首页 > 国际会议 > 会议动态

2018年智能科学与大数据工程国际会议在兰州大学召开

来源:兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室) 时间:2018年8月24 阅读:

       8月18至19日,2018年智能科学与大数据工程国际会议在我校召开。会议旨在促进国内外智能科学和大数据工程领域的学术交流研究,本次会议作为第八届系列年会由兰州大学信息科学与工程学院主办。

       IScIDE2018于8月18日上午拉开帷幕,开幕式由信息科学与工程学院副院长马志新主持,学院党委书记刘亚军致欢迎词。刘亚军对出席本次会议的各位专家表示热烈欢迎,他表示信息科学与工程学院将在国家一流大学和一流学科建设的背景下,积极推动智能科学和大数据工程领域的发展,提升兰州大学在智能科学和大数据工程领域的地位与影响力。

       会议特邀国家“万人计划”科技创新领军人才、国家杰出青年科学基金获得者、教育部长江学者特聘教授、西安电子科技大学副校长高新波,国家杰出青年科学基金获得者、新世纪百千万人才工程国家级人选、教育部长江学者特聘教授、国防科技大学胡德文两位嘉宾,围绕智能科学与大数据的前沿问题作了精彩的主题报告。会议精选出12篇投稿论文作者进行了分组报告。通过专家学者的案例和观点分享,全方位的展示了全球大数据的发展趋势和技术创新成果。

       据悉,本次会议涵盖人工智能、大数据、神经网络和神经信息学、生物信息学、神经网络、模式识别与图像处理、计算机视觉和机器学习等领域。本次会议接收论文123篇,采用73篇,推荐SCI专刊二十余篇。

     
     
     
    文:苏静
    图:苏静
    来源:信息科学与工程学院

    上篇:

    下篇:

    -- 校内链接 --
    -- 校外链接 --
    -- 常用链接 --
    Copyrights © 2017 兰州大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8913790/8912076/8912854/8915626 传真: 0086-931-8617355/8915330 技术支持 宏点网络