国家公派出国留学人员申请变更留学期限或单位手续

【来源:兰州大学国际处 | 发布日期:2016-01-11 】     【选择字号:
通过以下国家公派项目派出的学生请注意:
1. 优秀本科生国际交流项目
2. 中俄政府奖学金项目
3. 中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目
4. 独联体国家互换奖学金项目
5. 国际组织实习项目
6. 国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目
7. 上海合作组织大学奖学金项目
8. 加拿大阿尔伯塔大学本科生实习奖学金项目
9. 加拿大Mitacs本科生实习项目
10.艺术类人才培养特别项目
 
在外留学期间,如因故须变更留计划(含变更留学院校、变更交流时间、提前回国及延期回国),应及时与中国驻留学所在地使(领)馆工作人员沟通。如果使(领)馆工作人员同意变更,请向学校国际合作与交流处提出申请,获得学校批准后方可变更;
 
申请材料清单:
1.外方院校或导师出具的证明(须包含:同意申请人变更留学单位、提前回国、延期并承担费用的说明,相关理由陈述);
2.变更申请书.doc(请根据实际情况填写,并送至教学秘书/导师、学院、学生处/研究生院签署意见并签字盖章)。
 
备齐材料后,请将外方证明信及签字的变更申请书交至国际合作与交流处。
联系电话:(0931)8915626
办公地点:本部气象楼101 国际处新办公地点 气象楼.pdf
 
注:
请通过国家高水平公派项目和联合培养项目派出的学生到研究生院(贵勤楼338-2)办理相关手续,具体要求以研究生院的解释为准。