关于申请2017-2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目的通知

【来源:兰州大学国际处 | 发布日期:2017-01-09 】     【选择字号:
各位同学:
  根据国家留学基金管理委员会《关于遴选2017-2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目留学人员的通知》(留金欧[2017]6001号)要求,我校优秀在校学生可申请国家留学基金委“中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目”资助。相关事宜如下:
 
一、资助内容
国家留学基金资助往返国际旅费、在外期间的奖学金生活费。
 
二、报名条件
1. 基于我校与拉脱维亚大学、捷克奥斯特拉华理工大学校际项目,申请于2017年秋季学期派出的本科生和研究生。
2. 满足以上两所学校申请要求,参照此通知执行:http://faoffice.lzu.edu.cn/lzupage/2017/01/03/N20170103115124.html
3. 满足国家留学基金委相关专业、语言等要求。
 
三、申请要求
请符合条件的同学在3月6日(含6日)之前将申请材料交至国际合作与交流处(本部气象楼101),并将电子版《兰州大学学生出国(境)交流项目提名表》发送到指定邮箱(outgoing@lzu.edu.cn)。
申请材料清单:
1. 兰州大学学生出国(境)交流审批表(原件一份,请在审批表中的“国(境)外邀请人姓名、职务、所在单位”项中注明“中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目”);
2. 学生成绩单(学院教学秘书处打印,成绩单右下角应显示平均必修学分积点,由学院秘书签字并加盖学院公章)(原件一份);
3. 外语成绩复印件(复印件一份);
4. 兰州大学派出交流生学习计划安排表(原件一份);
5. 学院推选意见(原件一份,需包含以下内容:年级综合测评排名、年级专业排名、平均绩点、平均分,内容还需要包括被推荐人的学习、科研、工作情况;学术、业务水平和发展潜力;综合素质及健康状况;外语水平;出国研修的必要性和可行性;学校对申请人出国研修目标要求;回国后对被推荐人的使用计划等。字数500字以内,请学院辅导员签字,加盖学院公章,并将电子版word材料发送至outgoing@lzu.edu.cn
 
四、咨询电话
0931-8915626
国际合作与交流处
2017年1月9日