您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于申请2017年度CMB卫生政策与体系科学OC项目通知

【来源:兰州大学国际处 | 发布日期:2017-03-28 】     【选择字号:
2017年CMB Open Competition(CMB-OC)项目现正公开征集。 CMB-OC项目于2011年启动,由美国中华医学基金会(CMB)设立,旨在为从事卫生政策体系科学研究的的学者尤其是青年学者提供更多的项目支持。
2017年CMB将优先支持关于促进中国卫生保健质量和公平(详见原文附件)的研究。鼓励申请者与国际学者合作,尤其鼓励多学科研究和教育课题。本次OC项目分为两类,一类课题(OC1)经费为4万美元,二类课题(OC2)经费为8万美元,两类课题时间均为2-5年。
每个学校可申报5个项目。曾获CMB新星奖、IIE师资培训、CMB 991项目、CMB西湖论坛种子基金、CMB Residency Training项目、以及CMB泰国农村博士项目资助的,每人可通过学校递交一个课题,不占前述指标。已申请2014-2016年度CMB-OC项目的学者不可申请今年的OC项目。摘要和标书须用英文提交,并按照CMB指定格式书写(详见附件)。
请有意申请者于4月1日前将英文摘要、英文简历(合并为同一个word文件)发送至指定邮箱。纸质版同时送至气象小二楼103。
具体项目介绍请见附件。
 
项目联系人:陈耀龙
国际处联系人: 李鹏飞8912852, 陆为国8915303
邮箱: chenyaolong@lzu.edu.cnlipf@lzu.edu.cn
附件:2017 Request for Proposals (RFP)- CMB Open Competition Research Program.pdf
 
国际合作与交流处
2017年3月28日