您的位置:网站首页 > 消息速递 > 正 文

美国圣塔克拉拉大学林楠教授一行访问兰州大学

【来源:兰州大学国际处 | 发布日期:2017-05-02 】     【选择字号:
     4月27日,美国圣塔克拉拉大学计算机工程系主任林楠教授一行访问兰州大学,王乘校长在科学馆贵宾室会见了来宾。

  王乘欢迎林楠教授一行访问我校,希望两校在科研合作的基础上,拓宽合作领域,加强师生交流,共同申请各种交流项目,并邀请圣塔克拉拉大学校长9月参加“一带一路”高校战略联盟及2017年上海合作组织大学校长论坛。林楠表示,圣塔克拉拉大学与兰州大学进行了多年的学术交流,希望通过进一步签署两校《合作备忘录》与《学者交流协议》,推动双方更全面、深入的合作,惠及双方师生。

  会见后,王乘代表我校签署了与圣塔克拉拉大学《合作备忘录》,国际合作与交流处与信息科学与工程学院负责人代表我校签署了《学者交流协议》,两协议于2017年5月起执行。

  校办、国际合作与交流处、信息科学与工程学院负责人陪同会见。