您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

甘肃省外专局关于征集2020年度因公出国(境)培训项目库的通知

【来源:兰州大学国际处 | 发布日期:2017-10-27 】     【选择字号:
各有关单位:
根据甘肃省外国专家局《关于制订因公出国(境)培训中期规划(2018-2020年)和申报2018年项目计划的通知》(甘外专〔2017〕24号)及《关于征集2018-2019年度因公出国(境)培训项目库的通知》(甘外专培〔2017〕2号),现征集2020年度因公出国境培训项目库,现将有关要求通知如下:
一、总体要求
项目应紧密结合学校双一流建设、学科发展、学生培养、科学研究和国际合作与交流工作,同时更好的服务地方经济发展和结构转变,创新驱动发展等地方重大发展战略。充分做到以点带面,以少数促多数,主动转化培训成果,使培训的效益达到最大化。
二、项目类型与要求
项目类型有五类,具体要求参看甘肃省外专局文件。
三、项目财政经费资助标准
总体上分为两类。第一类短期培训项目:中央财政出国培训专项经费资助标准共分四档;第二类中长期培训项目:按照国家规定标准提供相应比例的境外费用资助。中央财政出国培训专项经费原则上不资助国际旅费。
四、申报方式、材料及时间
有意申报者请填写《2020年度因公出国(境)培训项目备选项目汇总表》(附件3)、《2020年出国(境)培训项目申请表》(附件4)于2017年11月15日前将纸质版报送至国际合作与交流处综合科,同时发送电子版至gjczhk@lzu.edu.cn。今后申报2018-2020年因公出国(境)培训项目计划时,甘肃省外国专家局将从对应年度项目库中遴选项目并上报国家外专局。
请有关单位高度重视、积极组织、认真做好因公出国(境)培训项目库的征集工作。
联系人:成岗
联系电话:8912852
地址:气象小二楼103
 
附件:
附件1.《关于制订因公出国(境)培训中期规划(2018-2020年)和申报2018年项目计划的通知》(甘外专﹝2017﹞24号).pdf
附件2.《关于征集2018-2019年度因公出国(境)培训项目库的通知》(甘外专培﹝2017﹞2号).pdf
附件3.2020年度因公出国(境)培训备选项目汇总表.xls
附件4.2020年出国(境)培训项目申请表.xls

国际合作与交流处
2017年10月26日