欢迎访问

icon

兰大港澳台办公室

引智项目申报系统

学生出国境项目申报系统

消息速递

首页 > 消息速递 > 消息速递

兰州大学外籍专家赴兰州新区参观考察

      更新于:   阅读:0

为帮助我校外国专家进一步了解省情市情,同时充分发挥他们在区域经济社会发展中的作用,国际合作与交流处邀请学校部分外籍专家6月15日赴兰州新区参观考察

 

 

      当天上午,在兰州新区党工委办公室相关负责人带领下,外籍专家考察了兰州新区水阜河流域10万亩生态修复示范项目、兰州科近泰基技术有限责任公司、甘肃海亮新能源材料有限公司、兰州佛慈制药有限公司。下午,专家团一行前往兰州新区绿色化工园区、兰州泰邦化工科技有限公司和兰州新区花卉交易中心参观考察。参观过程中,相关企业负责人从企业发展理念、行业特色、重点生产项目、生产过程保障等方面向外国专家做了生动详细的介绍,并耐心解答了专家提出的问题,活动现场讨论气氛热烈。


 

 

 

次活动使外籍专家深入了解了兰州新区的发展,给外籍专家提供了建言献策的机会,为校企合作搭建了交流平台,增强了外籍专家参与地方经济发展的积极性核科学与技术学院教授Pavle Mocilac表示,兰州新区是欣欣向荣的社会主义城市缩影,他希望未来这里绿色覆盖面积更广、更加宜居,并且能有更新的产业入驻。生态学院博士后Fazal Ullah在交流中感谢甘肃政府和甘肃人民,是他们的不懈努力使得兰州新区的发展蒸蒸日上。外国语学院教师Alexander Efimenko认为兰州新区是一个美丽的地方,值得更多人来此参观。



 

 

     


    Copyrights © 2023 国际合作与交流处(港澳台事务办公室、孔子学院工作办公室)
    电话: 0086-931-8912852/8912076/8915626 传真: 0086-931-8915330 陇ICP备10000336号